Страница статьи

«БЛЕСК АЗИИ» ТЕАТРА «БАЙКАЛ» ВНОВЬ ЗАСИЯЕТ В УЛАН-УДЭ

3 Dec 2021



«Блеск Азии» — это путешествие по самым красивым местам азиатского континента. Зрители словно перемещаются в пространстве и окунаются в уникальную культуру каждой страны. Китай, Корея, Япония, Индонезия, Тайланд – эти и другие страны предстают воочию в их самом ярком проявлении.

Зрители увидят от корейского женского танца с кинжалами до китайского танца с перьями, где костюмы и головные уборы будут украшены настоящими длинными яркими красочными перьями фазана, от танца «Сторукий Будда» до рокота японских барабанов. Только вслушайтесь в названия номеров программы - «Дыхание Западного озера», «Летящие богини Дунь Хуань», «Под цветущей сакурой», «Снежный цветок» и «Озеро любви». Эти невесомые названия веют притягательностью.

«Блеск Азии» — это переливы золота, парчи и драгоценных камней, роскошные головные уборы с яркими перьями фазана, потрясающие аксессуары, экзотические музыкальные инструменты. Насладиться им зрители смогут с 13 по 15 января в КДЦ «Рассвет».

Приобрести билеты на шоу можно уже сейчас в кассе театра «Байкал» (ул. Ербанова 11, офис 540) или онлайн - https://theatre-baikal.ru/performances/bleskazii.html , справки по тел. 21-30-22.

Возрастное ограничение 6+

Действует программа «Пушкинская карта»